工業技術パンフレット「来て」「見て」「聞いて」「体験する」職場見学ができる事業所募集

遠賀ふれあいはしご酒祭り 参加店の住所変更のお知らせ
2018年10月3日
工業部会 異業種交流会(講習会)
2018年10月15日

遠賀町商工会工業部会では、会員事業所の「正社員、パート求人をするが   なかなかあつまらない」「会社をPRして求人につなげたい」といった声をうけ、  事業所の職場見学をしてもらうことで「会社の場所、雰囲気、技術」などを知ってもらい求人に少しでもお役に立てればという想いから「職場見学ができる事業所マップ」を作成します。

応募事業所について
工業部会募集とします。工場見学、職場見学ができ、今回の職場見学ができる事業所マップにより求人を行う予定のある事業所を募集します。
掲載内容
冊子により作成をします。
①事業所の住所、連絡先
②会社の工場、職場見学内容(会社の強みなども掲載)
③社長からのメッセージ
④ホームページ (QRコード作成によりホームページが閲覧できます。)
⑤会社の画像を掲載

広報について
  広く周知するために下記により案内します。
  ①遠賀町広報おんが
  ②遠賀町商工会だより
  ③高校、大学、各種専門学校、職業
チラシ裏面よりお申込ください。
kougyoubukai20181015_1