CANVAS販路開拓支援パートナー企画,「グルメショー 商工会特別プラン」のご案内について

令和6年度おんがこどもまつりのご協賛のお願い
2024年2月15日
食品衛生責任者実務講習会のご案内
2024年4月24日

販路開拓やデジタル革新への対応といった課題を解決するため、外部との連携に積極的な企業等と協業するパートナー制度「CANVAS INNOVATION PARTNERS(キャンバスイノベーションパートナー)」を開始しております。
昨年度より食と食の関連雑貨・知識・ノウハウを集約し、新しい売り方・アイテムが一堂に会する食の専門展示商談会「グルメショー(旧グルメ&ダイニングショー)」において、商工会特別プラン(優待メニュー)のご提供をいただいております。

gourmet_plan